Может быть

Иванова Ольга Ивановна
Молодёжь не знает слова «может»,
«Может быть» - девиз ей не знаком.
И сомнение её не гложет,
И права всегда она во всём.

Рассуждая, скажет очень резко,
Навязав тебе своё житьё:
Заведите вы собак и кошек,
И детей побольше – ё-моё!

Вы совсем не кушайте, а жуйте!
И молочка – это ерунда!
С сахаром, конфетой не балуйте!
Мясо, сало, масло – не еда.

Нет анорексии и чахотке!
Стройной буду я, как кипарис.
Полные пусть будут эти тётки –
Мне же за фигуру будет приз.

15.02.2020