Встреча

Татьяна Замараева
Я вижу далёкий берег
Прекрасного океана
И очень жёлтый арбуз
Под ослепительным солнцем.

Я помню, как чахнут пальмы
Под знойным небом
И очень тёплое море,
Что так не бывает!!!

А у нас - заснеженный сад
С ледяными грушами
И вот она, гололедица
В лазурном городе светится!

И ветер колет и движется,
Несёт меня в мглу кромешную.
Мне нужно с тобой встретиться,
Чтоб сдвинуть горы в душе моей...