Доброго утра

Лукинна
Пожелания свои, словно голубя,
Отправляйте по утрам, в небеса.
Чтоб друзья , родные, близкие, поровну.
Поцелуй ваш получили с утра.


Чтобы все сложилось так, как задумано.
Чтобы день успешным был, не с проста.
Пусть все в жизни нашей, Богом продумано.
Пожелания, лишь добавят добра.