Налюбоваться бы успеть!

Владимир Ильич Басалаев
Опять бела моя округа,
Вновь красотой сверкает степь.
Из этого не выйду круга,
Налюбоваться бы успеть!

Что жизнь!Она так быстротечна,
И завтра инею не быть.
Хоть происходит это вечно,
Но эту вечность не забыть!

Запомню эти горизонты,
Запомню и восход зари.
И солнышко выходит с понтом:
Вот я явилось,ты смотри!