***

Анна Сергеевна Светлая
с кем ты встречал рассветы
под тихий шум дождя?
чьим ты теплом согретый
в городе без меня?

в сером привычном мире
средь одиноких дней,
сколько ночей в квартире
ты разделяешь с ней?

падают капли с крыши,
шёпотом по стене…
если в нём зов услышишь,
вспомнишь ли обо мне?