В доме пусто

Анна Сергеевна Светлая
В моём доме пусто
И тепла здесь нет.
Потолок и люстра,
Стол и табурет.

Холод стен из камня,
Зыбкий лёд души.
Закрываю ставни
И живу во лжи.

С песней одинокой,
С тем, что в сердце есть.
От любви жестокой
Горьких ран не счесть...

В тайне продолжаю
Пить бокал до дна...
Я тоской страдаю,
Я тобой больна.

В моём доме пусто
И тепла здесь нет.
Потолок и люстра,
Стол и табурет.