БУДУ ЖИТЬ, КАК ЖИЛА

Любовь Ачёлова
Эйфория прошла, острота притупилась,
Буду жить, как жила, не тужить ни о чем,
Что-то я сочинила, а что-то приснилось,
Виновата сама – ты совсем ни при чем.
Буду жить, как жила: без излишних волнений,
Без чарующих слов телефонных звонков,
Без иллюзий, сомнения,   и откровений,
И возможно, что даже жить буду без снов…