Упорхнула птица любви

Любовь Ачёлова
Птица любви упорхнула в иные края,
И удержать я ее не посмела,
Краткой была неподдельная радость моя,
И растянуть я ее не сумела.
Счастье – лишь миг, что остался в душе навсегда,
Краткий момент моего ослепленья.
Знаю, что буду о нем вспоминать иногда,
В сердце беречь дорогие мгновенья.
Птица любви упорхнула в иные края…