Я с другой по жизни выбрал путь

Сергей Александрович Семенов
Я с другой по жизни выбрал путь
И тебе припомнится едва ли,
Как ласкал твою девичью грудь,
Ночевав с тобой на сеновале.

Дни умчались просто в никуда
Былой нашей юности с тревогой,
Вспомнив жизни прежние года
Выхожу под месяц на дорогу.

Как легко нам воздухом дышать
Там где ветер рощи лист полощет.
За - других всегда легко решать,
Им, другим и жить и выжить проще.

От грехов своих не отмолюсь,
Не таясь, скажу, такое дело:
Если я в глаза, чьи и влюблюсь,
То лишь потому, что жажду тела.

Позабыты мной черты лица,
Взгляд с такою тайной поволокой,
Не изжил я сердцем до конца
Дни ушедшей юности далёкой.

Я с другой по жизни выбрал путь
И тебе припомнится едва ли,
Как ласкал твою девичью грудь,
Ночевав с тобой на сеновале.

03.02.2020г.