Творить!

Ник Мамаев
Творить! Хотя немного сил,
Но есть желание, понимание.
Мир взбудоражен, голосит,
Кругом к фальшивому внимание.

А ты не стой, тестируй путь,
Взбирайся, как паук, на кручи.
Не вдруг откроешь Жизни суть,
Но осознаешь: «Мы могучи!»

Таких, как ты, не занимать.
Они рассеяны повсюду.
У всех была родная мать,
Которая подобна Чуду.

Страна старалась, как могла,
И привила нам чувство Родины.
Что не успела, раздала:
Берёзе плоть, а вкус смородине.

15.02.2020, Санкт-Петербург