Люблю ромашки

Любовь Ачёлова
Я люблю ромашки на лугу…
Собирала я из них букеты
И плела венки на берегу,
Где встречала летние рассветы,
Где пасла корову вечерком,
Где играли мы в лапту и прятки,
Где с горы летела кувырком,
А потом бежала без оглядки…
Я рвала ромашки  на лугу
И несла домой в подарок маме…
Это всё  в душе я  берегу,
Как святыню, как икону в храме…