детектор

Гуроваарт
Наверное ,мысли меня бы сдали,
И мне не пришлось бы за ними скрываться.
Но мысли -не Книги  и их не читают.
Додумать и я бы не стала пытаться

В ногах правды нет - она где-то между,
Но я ей делиться с вами не буду,
Хотя мои ноги- хороший детектор,
К ним падают самые честные губы.