***

Николай Давыдов 43
Если  ты на любовь мою ответишь,
Любить тебя буду покуда жив свет
А промолчишь,не заметишь.
Знай что и жизни мне нет.

Мне хватит терпенья и силы
Чтоб жизнь превратить твою в рай
Ты будешяь всегда мне милой
А в сердце твоём,только май
 
Ты будешь моею богиней
Моей путеводной звездой
Все звёзды к ногам твоим здвину
Будь же моею женой!

Усыплю твой путь цветами
Буду ловить каждый вздох
Пыль соберу под ногами,
Как я люблю, видит бог!

Нуже решайся скорее!
И за меня выходи.
Я тебе всех милее
Твой я,гляди не гляди.