гороскоп

Марина Бычко
Давай откроем гороскоп,
Ведь почитать нам интересно.
Какой процент, какой подсчёт?
Любви и верности, конечно секса.
И кто - то правильно все записал,
И прочитал наш путь по звёздам,
Плутон с Венерой, вместе наповал!
Сошлись с тобой, прикинь?
Серьезно.
Ты жалишь больно, это плюс,
И любишь с головой ты сильно,
Меня ты принимаешь, ты не трус,
И Залпом выпиваешь кружку с зельем..
Смотри, какой красивый путь,
Мы на орбите, вместе, рядом.
Я в первый раз, так сильно за тебя держусь,
Ловлю ведь только, лишь твои косые взгляды.
Характер знаю, у меня «говно»,
Но ты и это понимаешь,
Ты любишь ведь меня - ЗА ВСЕ!
И я тебя люблю, и приклоняюсь.
Как приручить меня ты смог?
Останется для нас загадкой,
Красивый ты, такой заскок.
Мой скорпион, я падаю в припадке.
И этот месяц пролетел,
По ходу нас с тобой и не спросили,
Такой союз, такой удел...мы вместе,
Рядом...
Заслужили.