Опять пошли деньки считать отсчёты

Галина Раннева
Опять пошли деньки 
считать отсчёты.
Так быстро время
уходит,не прощаясь.
Оставляют за собой
всегда чего-то,
что заставляет думать,
что надо жить,
не повторяясь.

Искать какие-то
причины,настроение
и черпать жизнь
ковшом до дна.
Но это не меняет
общественного мнения:
верить надо и любить,
ведь жизнь одна.