Жизнь - игра

Владимир Братухин
Мы своей жизни лишь со-режиссеры!
И мы в ответе за себя и за Страну!
Одновременно зрители мы и актёры,
Играем с чувством радость и беду.

И отмеряя для себя «плохие роли»
Проигрывая вновь и вновь тяжёлую Судьбу,
Не вправе требовать себе мы лучшей доли,
Поскольку выбрали давно себе – Одну!

Она единственная всё, в себя, вбирает!
Рисуя жизни безконечную канву!
И проигравший эту роль, не выбывает,
А переходит в Новую «Игру»!
01.12.19
Жизнь – игра, а в игре есть правила.
Нужно их соблюдать по Совести!
Быть беде, если что то, в игре заставило,
Позабыть о Боге, Любви и Чести!

Есть гордыня, мнит себя, выше правил.
Заблуждение до поры, до времени!
Будет пустыня тем, кто Бога оставил!
Откровение людям Нашего Времени!

Нет продолжения у раковой клетки,
Это Канон – Космоса!
Все мы являемся дерева – ветки,
У Вечности нет – Босса!
20.01.20