В морях звучащих фраз

Ирина Молчанова Ал
В морях звучащих фраз,
Во льдах затёртых чувств,
Пою я без прикрас,
Смысл жизни наизусть.

Во льдах затёртых чувств,
В морях звучащих фраз,
Как ледокол рублю
Нахлынувшую грусть.

В морях затёртых чувств,
Во льдах трескучих фраз,
Я о былой грущу
Открытости у нас.

По горло зашнурованы,
И не обманут нас,
Моря трескучих фраз
И льды затёртых чувств!

     15.02.2020.