Спасите

Украденные Мысли
Барахтаешься в мутной прозе жизни?
Толпе ты нужен только в объективе!
В твоей весне вдруг облетели листья,
А ты всё ждёшь чего-то – так наивен…

И крики растворятся в поднебесье,
Хотя, порой, услышат даже шорох…
Так, с лицами людей, проходят бесы,
Выдавливая вздохами миноры.

По белому напишешь чёрным-чёрным,
Что комом к горлу подкатили спазмы…
Незрячие холодные короны,
Смотря, увы, не видят этой фразы.

Там, рядышком, костлявая с косою –
Она пирует в эру пофигизма…
Ты в одиночку с нею в смертном бое,
Чтоб дальше плыть по мутной прозе жизни…