Вишнёвый сад

Немытый Гарри
От простуд
                и сердечных болезней,
Словно вишни
                забытого сада,
Мы чернеем,
                и всё бесполезно -
Нас снедает
                тоска и досада -
Что уже
               не вернуть эти вёсны,
Что уже
                не услышать ответа,
Что влюбляться -
                наверное, поздно...
И почти
              наша песенка спета.