Белым снегом, белым снегом Романс 2015

Влад Норманн
Белым снегом, белым снегом
все дороги замело,
я один под небом серым
и не встать мне на крыло,
не подняться над равниной,
чтоб парить среди небес,
и под белым снегом синий
инеем покрылся лес,
он стоит такой красивый,
будто бы из сказки весь,
но грусть сердце не покинет,
вновь совсем один я здесь,
сердце от печали стынет,
где же ты на свете есть?