стихи Мир

Свиридова Людмила Викторовна
Мир , ты более красив , чем знаем..
ты без нас , не ведаешь проблем.
День и час , разумно пребываешь ,
Золото миров хранишь за тем,
чтоб однажды , превратив в то чудо ,
дать понять , что золото мы сами ,
глупые создания , с мирами ,
вечно в соре , как пред образами..
Пялимся , пытаясь достучаться ,
что открыто и дает нам жизнь.
Вечным вопрошанием , ты с нами?
Непонятен им , я , как кумир..
Созданый дыханием Вселенной ,
в вечности живу , как воплощение ,
к красоте , великое стремление ,
для того , чтоб жизнь продлить другим..
Посмотрите и вдохните правды ,
ровность линий , а с ней все окраски ,
ложное стремление к подсказке ,
отделяет вас от тех миров , всегда..

Знаете , зачем вам провода?
Если у воды , живая память ,
с ней рождаясь , продливая жизнь,.
В ней переливаясь , как в ручье ,
успокойтесь , вы поймете , чьи вы..