Прощаю...

Ира Каменская
Уметь прощать... Когда, кого и сколько?..
Мне есть кого прощать, пусть это тяжело...
Душа изорвана на мелкие осколки,
Что позабылось, что само прошло...

Пусть злобно ненавидят... Бог Судья...
Душа моя болит и пусть страдаю.
Ведь, больно от обмана и вранья,
Мне есть кого прощать... И я прощаю...

Прощаю потому, что я грешна,
Возможно и обидела кого-то.
Прощением разрушится стена,
Чтоб стать началом нового отсчёта...