Верен - себе, семье, Родине, зная...

Александр Урванцев
Верен - себе -
Семье -
      Родине -
Зная -
В них оберег нашей жизни земной!
В них - те ключи от реального рая -
Что спрятаны были, покуда с тобой -
Друг друга хулили...
В грехах обвиняя...
О, сколь согрешили -
Забыв про любовь...
Про веру родную, что с детства святая!
И про надежду.
Воскресли в нас вновь -
Поскольку, друзья, сами мы осознали -
Величие своё.
С тем величие семьи.
И Родины милой.
Не зря столь познали.
Не зря мы с достоинством столько снесли.
С этим - прощая.
Не предавая - того, что создали для нас, но до нас.
Плюсы у прошлого так применяя -
Что в настоящем всё есть - высший класс!