Зимняя сказка

Елена Пронь
В нашей сказке всё как надо -
Тихо падает снежок...
Ночь укуталась прохладой.
Спит замёрзший ручеёк,

Не звенит...  Не растревожен
Сонный лес, где тишина
На мохнатый плед похожа,
Согревает сны она...

Спят деревья в нашей сказке,
Спит весёлый снеговик.
Закрывай скорее глазки,
Ночью спать и ты привык!