Спешим

Галина Гетманская
Спешим мы жить, скорей, скорей, скорей!
Торопимся куда? Не знаем сами.
И Главное, средь сотни мелочей,
Давно уже никак не замечаем.

А нам бы молча надо постоять,
Не спорить, жить размеренно и просто.
Всё, что вокруг нас видеть, понимать…
И лёгкую услышать счастья поступь.