стихи Он не смог ее разлюбить

Свиридова Людмила Викторовна
Он не смог ее разлюбить ,
да и нужно ли было ему?
Она , помнила имя его ,
для него , но не верь , никому ..
Если время проходит , идет ,
если боль не уходит в груди ,
это признак , там плачет любовь ,
в одиночестве , брось те пути..
Отвори ты окно и вдохни,
влагу дня и мгновение века ,
только , боль не оставит тебя ,
отчего, забывать нам про это?

И однажды , не сможешь вздохнуть ,
нет в груди больше места , там боль ,
твое сердце устанет , так лгать ,
что вдохнешь ты не воздух , а соль..
Эти слезы , теперь не текут ,
там нет рек , там круты' берега ,
под ногами , нет больше песков ,
жжет ступени , вода не сладка...

И захочется , то , что нельзя ,
забывать было просто в начале ,
твои слезы , так долго молчали..
Уходи , из пустыни печалей..