Забуду

Любовь Шарликова
Проснулся день-
Бесстрашный, юный,
Не знающий, что будет завтра,
А тот, что был рождён вчера,
Был горше самой горькой правды.
Что было-
В чёрную дыру,
И беспросветно,
И устало;
И дней таких в моей судьбе
Уже накоплено немало.
Проснулся день-
Бесстрашный, юный,
В нём силы жизненной громада!
А тот, который был вчера,
Забыть!
И вспоминать  не надо.