Знание - Знаний!

Владимир Братухин
Нелегко постигать Знания,
Если в тумане - СоЗнание!
Туман - воды производное,
И из за примесей искаженное!

Чистоту информативную,
Несёт в себе кровь Нативная!
Кровь обычная, загрязнённая,
Хитромыслием пораженная.

Любое кровотечение,
Матрицы очищение.
Подготавливает плацдарм для Нового,
В Тонком Плане уже готового.

В Разума – хитросплетениях,
Видны двух знаков переплетения.
Постигая СоЗдателя Знания,
Поднимаем планку СоЗнания!

Уравновешивая Любовь и Гордыню,
Становимся с собою - Едины!
Понимая фрактальность Подобия,
Находим для Продолжения Условия…
20.10.16