Мой возраст

Петр Плонин
Мой возраст  виден – новостей не жду,
Хороших новостей, по крайней мере,
И, спотыкаясь  медленно бреду,
Вдоль Чирко-Кеми, Мокши, Волги, Мери.
Но радостно встречаю каждый час,
Тоска и грусть остались в прошлом веке,
Мой возраст, братцы, это не про вас,
Пусть в рюкзаке лишь долговые чеки!
15.02.2020