411. 15 Пятнадцатое февральское утро

Наталия Романовская-Степ
   Жемчужное утро… Ослепительно чистый снег приносит невероятный рассвет. Морозная пастель, присыпанная искрящимся инеем и крошечные кружащиеся балерины… Все слова меркнут в розово-сиреневой нежности…

    Прозрачный, ароматный дым поднимается от чашки свежезаваренного чая с солнечным апельсином, бутоном гвоздики, зернышком перца розе и кусочком корицы... Пряные ароматы шепчут о жарких странах, и твоих горячих поцелуях...

   Момент звенящего безмолвия... и тихой песни любви…

https://youtu.be/6yzGKOqbanQ