стихи Отражение

Свиридова Людмила Викторовна
А любовь , это отражение двоих.
Пусть даже , тот второй , цветок .
Как тень весла и только над водой ,
воздавшая хвалу , что из истока , той.

Я поспешу тебя воспеть любовь ,
хоть и грешна , влюблялась безнадежно ,
ломала копья , так неосторожно ,
и продолжала верить , что ты есть..

Как запах волн , в которой сути смесь ,
вода и соль и кто у них важнее ?
и почему , там рыб могучий полк ,
и для чего , луну так любит волк?
Он воет на нее , в любви признаться ,
пытается , чтоб та его ждала ,
когда скитаясь , может ошибаться ,
но верностью любовь в том , сберегла..

Любовь , она девчонка , в красках свежих,
желанных , странных , бесконечно нежных...
Махнешь и вдруг , размазана палитра ,
сюжет не возвратится больше , нет...
Люби ее , ее дарует Свет.
-----