мы теряем друзей

Дана Ден3
мы теряем друзей,мы теряем любимых.
то,что было прошло, и уже не вернуть.
и сердца наши стали намного ранимее
и все ближе к земле Млечный стелется путь.

с нашей памяти время стирает страницы,
но исправить ошибки не в силах ему.
как хочу я в те дни на миг возвратиться
в ту чудесную нашу большую страну...

по другому поют в небесах серых птицы
да и солнечных дней стало меньше у нас.
разделили людей на два сорта - границы
и костер согревающий души погас...