Морозно

Артур Азаматов
Вот и снег на крышу лёг,
Ну и я в кроватку слёг.
Нынче стало холодно,
Птичкам станет голодно.
Понимаю птичек я,
Так же, как они меня.
При морозах я болею,
Замерзаю и синею,
И тоже им приходиться,
В суетах морочиться,
Им добыть корма лишь надо,
Прокормить себя и чадо.
Переживем морозы мы,
Забыв как мерзлые шли дни.
Весна придет и как всегда,
И нам и птичкам ляпота.