Ангелочку

Сергей Гусельников 2
Ведь ты мой Ангел-точно знаю
А я лишь по земле хожу
Спустись ко мне МОЯ Святая
Жизнь без тебя не нахожу

Я несомненно лучшим стану
Себя в порядок приведу
Под окнами роддома встану
"СПАСИБО,СОЛНЦЕ!!!" напишу

Гусельников 140220