Лишь душой пой о любви!

Волков Константин
Не устами – стих душой
Изливаю для тебя!
Стих-восторг наш неземной
Из души летит, клубя!

Да, бальзам, елей-миро*
Мы несём лишь из души!
Любви чувство таково –
Стих души не затушить!
__________
*Елей-миро – то, что успокаивает, исцеляет душевные боли.