Тело не живет без Дыхания

Владимир Болсун
поется на восточный манер

- а-а-а-
Тело не живет без Дыхания
а Душа - задыхается без Любви
Позабудь пожалуйста
все страдания
И  лишь Любовью дыши

- а-а-а-
... обязательно ...что-то сдвинется
Что-то вздрогнет - там, внутри!
И прояснятся и наполнятся
Глаза ясные твои

- а-а-а-
Тело не живет без Дыхания
а Душа - задыхается без Любви
Позабудь пожалуйста
все страдания
И  лишь Любовью дыши