Не безразличие в молчании

Александр Урванцев
Не безразличие в молчании.
Желание - всё обосновать.
Чтоб речь была - как заклинание.
Хотелось чтобы повторять -
Друзья мои, и ежедневно -
Простые в общем-то слова -
Надежда с верою - прощением -
Любви открыли все врата.