Судьба стучится в двери...

Ансара
"Судьба стучится в двери"
Я верю
Верю
Верю
Всмотрись в мои рассветы
Внимай любви ответам
Фанфары утра слушай
Открой им настежь душу
Пусть солнце мир зальет
Кто любит, тот не ждёт!