Любовь улыбка судеб

Владимир Гельм
Улыбки солнышка лучи
Улыбайтесь люди!
И к счастью отдадут ключи
Вам ангелочки судеб.

Ведь от улыбок мир светлей
А в счастье он еще добрей,
Так улыбайтесь люди!
И счастливы мы будем.
 
Проверьте это на себе
Увидите даже во-мгле ,
Как Бог вас любит
Счастливых Он, не судит.

Улыбки, солнышка лучи
И подтверждения ключи,
Улыбки наших деток
Счастливее их нету.

Сравнима с ними лишь любовь
О как прекрасна ее новь,
ЛЮБИТЕ люди!
Любовь улыбка судеб.

Картина из интернета