Забывательное

Евгения Гурьева
Бесполезно искать во взглядах ответы.
Все тузы в рукава запрятаны.
Был моим миром светлым, радужным светом,
А теперь остаёшься пятнами.

Не искала вины. Звала, лишь, дорога
и стелила мне даль, как ниточку.
Я в тебе потеряла солнечно-много,
Словно шрамом ты в сердце выточен.

Мне бы рвать и кромсать , да резать кусочки,
Опалить на свече твоё фото.
Мы с тобою дошли до точки.
И не хочется помнить: - кто ты?
февраль 2020