Он повернул туда...

Ната Лоза
Он повернул туда,
Где детвора играла.
Залётная мечта
На сердце ликовала.

Досада на лице
Бесследно исчезала,
А жизнь его в конце
На рай похожей стала,

В котором грани нет
Меж старостью и детством,
Лишь незабвенных черт
Блаженное соседство.