не дай её глазам погаснуть

Хахилева Таня
Не дай ее глазам погаснуть,
Глазам, что словно два огня
То загораются от счастья,
То меркнут, когда нет тебя..

Зрачки, как звезды в полумраке,
Искрясь дрожащим блеском слез,
Еле заметно слали знаки,
Не принимая их всерьёз..

Не дай её глазам погаснуть,
Их свет ведь так манит тебя..
И не истрать тепло напрасно,
Тепло, что веет её взгляд..

Но всё, что ты лишь должен помнить-
Ей тоже нужен твой огонь.
Чтоб пустоту души заполнить,
Держи своей её ладонь..

В конце концов, под ноты лиры,
Вдохнём романтику весны.
Никто другой не нужен миру,
Где двое нежно влюблены..