неверие

Валентин Ирхин
бывает неверие
от убеждений
или привычки
слишком большой
простоты и ясности
чуть ли не скуки
законов физики
твердости логики
в окружающем мире

бывает неверие
от взгляда в бездну
нахлынувшей сложности
всех измерений миров
власти духов и ангелов
от силы судьбы
рвущей на части
когда ничего нельзя
предсказать
изменить или сделать