Спорт в СССР

Владимир Сологубов
        СПОРТ В СССР.
Бывало  в старые  времена,
Почти весь мир  я облетел,
Правда, с командой всегда,
Хоть денег  вовсе  не имел.

А работали  мы за спасибо,
И СССР честно  защищали,
Вот  боролись мы  красиво,
А отдыхать  нам  не давали.

Любительский  спорт  был,
А вот дрались мы отважно,
Тогда сильно я их молотил,
Хотя сейчас это и не важно.

От станка  и на тренировку,
Ну, это не мешало уже нам,
Но не теряли  мы сноровку,
Умели  бой мы дать врагам.
     Вл. Сологубов.15.02.20г.