Март, апрель, май

Лариса Сергеева 5
Март. Мороз в потоках света,
солнца щедрые лучи.
Ещё сверху незаметно,
но внутри сугроб журчит!

От воды блестит-играет
бурнотающий апрель,
снег сосульками сползает,
лужи, неба акварель...

Зеленеет флора всюду —
так весну венчает май,
он вовсю сигналит люду:
лето красное встречай!
14.2.2020