Степь да степь кругом

Влад Норманн
Степь да степь кругом,
пусть далёк бежит,
в той степи глухой
умирает жид,
он лежит бухой,
как мне дальше жить7
Что мне этот жид? -
он мне - не родня,
задаю вопрос
понапрасну я,
ой, мороз, мороз,
не терзай меня,
шкуру не сдирай
с моего коня...
Что там впереди,
ёкает в груди,
не хочу беды
и грущу всерьёз,
сгинь ты, грусть моя,
что мне все жиды? -
сам не знаю я,
хватит горьких слёз,
ой, мороз, мороз,
снежные края...