Васильков цветы парят

Игорь Литвинцев
Ветер треплет платье нежно
Ткани шелковый наряд,
Ярких красок бум весенний
Васильков цветы парят.
Солнце пляшет в след по лужам
Слепит взгляд, скользит в окно,
Отражаясь тёплым чувством
В сердце пламя разожгло.

За тобой не поспевая
К счастью своему бегу,
И ромашки собирая
Я в руках букет несу.
Удивлённый вид заманчив
Голубые васильки,
Глаз небесное сияние
Я влюблен в тебя, прими.

Ты растаяла в улыбке
Оценив подарок мой,
Согласилась выпить кофе
И пошла гулять со мной.
День промчался не заметно
Мы с тобой уже вдвоём,
Белой ночью до рассвета
Поцелуями живём.