два сердца выбрали друг друга

Хахилева Таня
Твоя рука куда дороже
Мне миллиона других рук,
Твой аромат на моей коже
И из-под рёбер частый стук.
          •••
Во взглядах серых и пустых,
В ходьбе по замкнутому кругу,
В толпе из тысячи таких,
Два сердца выбрали друг друга...