В душу просятся речи

Роман Михайлович
В душу просятся речи
Без черёд многословий,
Словно тёплые свечи,
Что стоят пред иконами.

Пусть согреют меня
До глубин до истоков,
И во мне пробудят,
То, что живо без сроков.

Всё верну, поделюсь,
Раздарю всем на свете,
Что в душе родилось,
Чтоб все были, как дети.