истории всегда повторяются

Хахилева Таня
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Истории всегда все повторяются,
Раз не сложилось- и дважды не сложится.
Но это нормально, так часто случается,
И сердцу не стоит об этом тревожиться.

Тот сильный, кто с прошлым легко расстаётся,
Тот счастлив, кто смело сжигает мосты,
Кто боли в глаза беззаботно смеётся,
И прыгает вниз, не боясь высоты..

Но нужно уметь проплывать океаны,
Когда даже лужу не в силах пройти,
Когда нет надежды, нет целей и планов,
Когда совершенно не знаешь пути;

Не думать о старом, не греть свои раны
Остатками в памяти стлевших углей,
И помнить, что счастье имеет изъяны,
Ведь радуга тоже лишь после дождей
...
И всё же, истории все повторяются,
Все корабли ведут в один порт:
Найдёт всё лишь тот, кто найти не пытается,
Дождётся всегда тот, кто меньше всех ждёт.
««««««««««««««««««««««